1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаркое из свинины с овощами
марина
11 февраля 2016 г.

Жаркое из свинины с овощами

марина
11 февраля 2016 г.

Готовим жаркое из свинины с овощами
Готовим жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жаркое из свинины с овощами
Жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим жаркое из свинины с овощами
Готовим жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жаркое из свинины с овощами
Жаркое из свинины с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 565.61 ккал/порция
Порций: 6
Б/Ж/У: 25.85 г/30.03 г/47.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
700 г свинины
12 шт. картофеля
1 кабачок
1 баклажан
2 перца болгарского
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст. л. красного винного уксуса
3 лавровых листа
2 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. паприки
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на большом огне до корочки, посолить.

Шаг 2

Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном.

Шаг 3

В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду (или бульон) так, чтобы она полностью покрыла продукты (у меня 1 л), тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец. Прогреть 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ