11 сентября 2018 / Rita Pirko

Сэндвич с тунцом и сыром

Подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник.

Сэндвич с тунцом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тостовый хлеб 8 ломтиков
  • консервированный тунец 120 г
  • сыр 50 г
  • яйца 1 шт.
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натереть сыр на крупной терке
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Отварить и натереть на крупной терке вареное яйцо
Яйцо отварить вкрутую, после чего остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Слить жидкость с тунца, добавить яйцо, сыр и майонез
Открыть банку с консервированным тунцом, слить всю жидкость. Тунец выложить в миску и размять с помощью вилки. В миску к тунцу добавить натертые сыр и яйцо, добавить майонез и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить на тост начинку и накрыть еще одним ломтиком хлеба
Взять тостовый хлеб и выложить на него четверть получившегося рыбного салата. Накрыть вторым куском хлеба. Эту процедуру проделать с оставшимся хлебом и рыбной начинкой.
Шаг 5
Поджарить сэндвичи в мультипекаре до золотистой корочки
В мультипекарь установить панели гриль. Когда мультипекарь будет разогрет, выложить сэндвичи на панели и закрыть крышку мультипекаря. Готовить сэндвичи в течение 6 минут. После чего достать готовые сэндвичи и подавать к столу горячими.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев