Подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник.
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Яйцо отварить вкрутую, после чего остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Открыть банку с консервированным тунцом, слить всю жидкость. Тунец выложить в миску и размять с помощью вилки. В миску к тунцу добавить натертые сыр и яйцо, добавить майонез и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Взять тостовый хлеб и выложить на него четверть получившегося рыбного салата. Накрыть вторым куском хлеба. Эту процедуру проделать с оставшимся хлебом и рыбной начинкой.
Шаг 5
В мультипекарь установить панели гриль. Когда мультипекарь будет разогрет, выложить сэндвичи на панели и закрыть крышку мультипекаря. Готовить сэндвичи в течение 6 минут. После чего достать готовые сэндвичи и подавать к столу горячими.
РЕЦЕПТ
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...
Пока нет комментариев