![3867.jpg](https://images.gastronom.ru/sEP1kFGvqWWxwXijLUwn5pRdR7pPJ15iuIo_0_-pBBQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlODMxMjA4LTcwMGItNDZmNi1iMTM3LTk4M2MyNmJhZTFiZS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/cuqvnViy9xo-beQ4Q9bBGzvzln_WjY_WRFXd0vokIT0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYxNDY5NGUyLWU4MjMtNDkxZC1iMzM4LTIwZmU4NzAwYjQ1NS5qcGc.webp)
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/WEku6aab09hZ0fsJw7LugPHRfOSoWKuEZA1TPlR5ri0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg2MzdlNjZjLWRmOWYtNDk5Ni04MzNlLWE5ZGVmZWE3OWM3ZC5qcGc.webp)
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/qENPJbI4k3dTBx3vCAyMoZXDJaM8qip7gdZl9Rp4Dvc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q0NjhmMjU4LTNhODItNDRhYy05ZDFiLWZmNDkyN2RkOWI4MS5qcGc.webp)
В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/iCgTo5YIwUAukEdNkKfBiX-JN-lsNc_Gd43vdhtbRLY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5ODQyMmMxLWFkODgtNDc2MC05Mzc1LTk3NmMzMTY2MWZmMy5qcGc.webp)
Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/SSFQpDbZME3BUb8xz6roAIsmIaxx4SfkTtDxCBtYOT8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRmODI2YWE0LWY0ZmEtNDY0OS04OWRlLWYyZjI4NTViZTZiYy5qcGc.webp)
Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/PjP2gO2xy0neM1ywOTzku-qtZ1xaNLbVOtdbLhdydMs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMwOTlkYmM5LWI4ZmEtNDIyYi05M2U1LTY0MmVlYzhhMzAxOC5qcGc.webp)
В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.
![Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе](https://images.gastronom.ru/thA2hIdsCj4HZm8b7P3Lbeis1AHVUSv9I92dK19tXHA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3YWFmNTgyLTFlOGQtNDJhZC1iYWJmLTRmODgzYTZkY2Y4MS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...
Пока нет комментариев