Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 апреля 2025 г.

Фунчоза с говядиной

gastronom
22 апреля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 652.94 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 16.98 г/18.45 г/112.46
ОбедВторое блюдоЛапша (блюдо)Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
перец по вкусу
соус соевый
500 г крахмальной лапши
1 небольшая редька
300 г филе говядины
масло растительное – для обжаривания
морковь – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.

Шаг 4

Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 5

Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.

Шаг 6

В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #20 (70), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Фунчоза с зелеными овощами
Фунчоза с зелеными овощами

Фунчоза с зелеными овощами — блюдо, великолепное по всем статьям. Прежде всего, отметим его сытный «характер» и яркий пикантный вкус. Питательные свойства блюда также на высоте, ведь зеленые овощи невероятно богаты фолиевой кислотой и железом. Таким образом, приятное легко сочетается с полезным! Ну, и наконец, стоит отметить скорость и простоту приготовления фунчозы. Завариваем лапшу, жарим овощи, соединяем и получаем великолепный ужин, ланч или даже плотный перекус, если в какой-либо момент вы почувствуете необходимость пополнить силы и получить позитивные эмоции.

25 мин

Мой Магнит

Фунчоза, рецепты
56 рецептов
Соевая лапша с говядиной
Соевая лапша с говядиной

Такая прозрачная лапша делается из соевого крахмала. Если сварить ее саму по себе, она окажется почти безвкусной. Но с этим соусом получается еда, которую хочется потом готовить снова и снова.

7 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Валерия (гость)

5 февраля 2018 г.

Обожаю этот рецепт !!!! Много раз уже так готовила ! 😍😍😍

Гость (гость)

2 марта 2010 г.

такую лапшу не нужно варить - ее достаточно залить кипятком на 5-19 минут

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ