22 июня 2007 / gastronom

Фунчоза

3867.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фунчоза. Шаг 1
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.
Шаг 2
Фунчоза. Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Фунчоза. Шаг 3
В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
Шаг 4
Фунчоза. Шаг 4
Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.
Шаг 5
Фунчоза. Шаг 5
Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
Шаг 6
Фунчоза. Шаг 6
В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
668 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#20 (70), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, лапша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Валерия 5 февраля 2018

Обожаю этот рецепт !!!! Много раз уже так готовила ! 😍😍😍

Гость 2 марта 2010

такую лапшу не нужно варить - ее достаточно залить кипятком на 5-19 минут