
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Такая прозрачная лапша делается из соевого крахмала. Если сварить ее саму по себе, она окажется почти безвкусной. Но с этим соусом получается еда, которую хочется потом готовить снова и снова.
В инструкции к этой лапше обычно пишут: «Варите 5–6 мин». Мы вам рекомендуем варить чуть дольше, скажем, 7–8 мин. У нее и так довольно непривычный вкус, чтобы усугублять его сложной текстурой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
В отличие от других бобовых, соя практически не используется для приготовления отдельных блюд: у нее ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...