Рейтинг@Mail.ru
Ольга Эрбис
23 августа 2025 г.

Говядина с фунчозой

Ольга Эрбис
23 августа 2025 г.
0Комментировать
Говядина с фунчозой
Говядина с фунчозой
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 281.24 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 15.32 г/12.80 г/28.38
Китайская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Мякоть говядины – 250 г
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Корень имбиря - 2 см
Фунчоза - 100 г
Соевый соус
Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину нарезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить. Замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Сварить фунчозу, как написано на упаковке, промыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Фунчозу смешать с говядиной. Блюдо можно подавать горячим или холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ