1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина с фунчозой
Ольга Эрбис
02 октября 2012 г.

Говядина с фунчозой

Ольга Эрбис
02 октября 2012 г.

Говядина с фунчозой
Говядина с фунчозой
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 281.24 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 15.32 г/12.80 г/28.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Мякоть говядины – 250 г
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Корень имбиря - 2 см
Фунчоза - 100 г
Соевый соус
Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить. Замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Сварить фунчозу, как написано на упаковке, промыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Фунчозу смешать с говядиной. Блюдо можно подавать горячим или холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чоумин
15 мин

ytn ytn

РЕЦЕПТ

Тушёная говядина с изюмом

Говядина получается мягкой и сочной, в ароматной овощной подливе.

1 ч 30 мин + 1 ч 30 мин

konstanta

2 ч 45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ