Сложность: легко
Калории: 281.24 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 15.32 г/12.80 г/28.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Мякоть говядины – 250 г
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Корень имбиря - 2 см
Фунчоза - 100 г
Соевый соус
Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину нарезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить. Замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Сварить фунчозу, как написано на упаковке, промыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Фунчозу смешать с говядиной. Блюдо можно подавать горячим или холодным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев