5 сентября 2018 / Konstanta

Бутерброды с ветчиной, омлетом и плавленым сыром

Быстрые в приготовлении бутерброды из полезного хлеба с семечками можно предложить семье на завтрак или в качестве перекуса. Их также можно приготовить на природе вместе с детьми, взяв из дому заранее испеченный омлет.

Бутерброды с ветчиной, омлетом и плавленым сыром
Готовим бутерброды с ветчиной, омлетом и плавленым сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тостовый хлеб с семечками кусочки 3 шт.
  • плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 3 шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • листья салата 3 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • ветчина кружки 6 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • петрушка веточки 2 шт.
  • мука 2 ч.л.
  • молоко 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты для приготовления бутербродов
Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.
Шаг 2
Выложить на хлеб салатные листья, ветчину, тонко нарезанный помидор
Листья салата и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры нарезать тонкими кружками. На ломтики хлеба выложить салатные листья. На салат положить по 2 кружка ветчины и помидоров.
Шаг 3
Приготовить яичную смесь для омлета
Для приготовления омлета соединить яйца, молоко, муку, соль, перец и взбить венчиком.
Шаг 4
Поджарить омлет на раскаленном растительном масле
На сковороде разогреть масло и вылить яичную массу. Поджарить омлет сначала с одной стороны в течение нескольких минут, чтобы немного схватился и верх омлета.
Шаг 5
Аккуратно перевернуть омлет и жарить еще 2 минуты
При помощи лопаточек аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и печь ещё пару минут.
Шаг 6
Нарезать омлет на ломтики для бутербродов
Выложить омлет на блюдо и разделить на кусочки по размеру чуть больше ломтика сыра. Конечно, из круглого омлета идеальных квадратов не получится. Можно вырезать прямоугольники и составить в квадраты.
Шаг 7
Выложить на бутерброд омлет и смазать майонезом
Поверх кружков ветчины и помидоров выложить кусочки омлета и смазать их майонезом.
Шаг 8
Накрыть бутерброды плавленым сыром и украсить
На майонез положить ломтики плавленого сыра "Чизбургер" Hochland. Украсить кружком помидора и зеленью петрушки. Выложить бутерброды на блюдо и подать к столу.
Хозяйке на заметку

Омлет можно сделать с различными наполнителями, например, с жареным луком, кабачками, баклажанами и т. д. Их нужно сначала обжарить и довести до готовности, а потом заливать яичной массой.

Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареный сулугуни легко Жареный сулугуни

Более простой в приготовлении и легкой закуски, чем жареный сыр сулугуни, придумать сложно. К тому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев