1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Маринованный дайкон
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринованный дайкон

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 18.07 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.17 г/0.01 г/4.33
МаринованиеЯпонская кухняЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
соль мелкая морская – 1 ч. л.
100 г свежего дайкона
щепотка шафрана
рисовый уксус – 100 мл
сахар – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дайкон вымыть, очистить и нарезать брусочками. Уложить их вертикально в банку.

Шаг 2

Смешать уксус, сахар и соль. Вскипятить 3 ст. л. воды, добавить шафран. Довести до кипения, снять с огня и процедить в миску с уксусной смесью.

Шаг 3

Влить маринад в банку с дайконом, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Затем переставить в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #4 (04), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные кальмары

РЕЦЕПТ

Маринованные кальмары

Простый и быстрый рецепт маринованных кальмаров. Получается вкусно, предварительно отваривать кальмары не требуется.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ