1. Главная
  2. Рецепты
  3. Азиатский салат
  4. Маринованные овощи в азиатском стиле
gastronom
09 ноября 2017 г.

Маринованные овощи в азиатском стиле

gastronom
09 ноября 2017 г.

Восточный новый год
Восточный новый год
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3 большие морковки
2 корня дайкона
2 груши нэши
4 см свежего корня имбиря
5 зубчиков чеснока
150 мл рисового или винного уксуса
100 г сахара
50 мл соевого соуса
1 ст. л. соли
2–3 звездочки бадьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада смешайте уксус, сахар, соль, соевый соус и 150 мл воды. Добавьте бадьян, доведите до кипения, варите до растворения соли и сахара. Затем остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

Очистите чеснок и имбирь и нарежьте тонкой соломкой. Морковь, дайкон и груши нэши очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой (удобно для этого воспользоваться теркой для корейской морокви или теркой-мандолиной с насадкой для крупной соломки). Смешайте все овощи и залейте маринадом.

Шаг 3

Маринуйте овощи минимум сутки, лучше 2-3 суток. Перед использованием откиньте овощи на сито.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...

РЕЦЕПТ

Маринованные баклажаны на зиму

Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ