- Главная
- Рецепты
- Азиатский салат
- Маринованные овощи в азиатском стиле
Маринованные овощи в азиатском стиле
Шаг 1
Для маринада смешайте уксус, сахар, соль, соевый соус и 150 мл воды. Добавьте бадьян, доведите до кипения, варите до растворения соли и сахара. Затем остудите до комнатной температуры.
Шаг 2
Очистите чеснок и имбирь и нарежьте тонкой соломкой. Морковь, дайкон и груши нэши очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой (удобно для этого воспользоваться теркой для корейской морокви или теркой-мандолиной с насадкой для крупной соломки). Смешайте все овощи и залейте маринадом.
Шаг 3
Маринуйте овощи минимум сутки, лучше 2-3 суток. Перед использованием откиньте овощи на сито.
РЕЦЕПТ
Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...
РЕЦЕПТ
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь ...
Пока нет комментариев