
Маринованные овощи
Такие овощи делают в первую очередь для сэндвичей – но можно использовать их и в сырых роллах, и в качестве гарнира к жареному мясу. Главное в этом рецепте – аккуратно и красиво нарезать овощи.
- 1 крупная сочная морковка
- 1 небольшой корень дайкона
- 150 мл рисового или яблочного уксуса
- 1/3 стакана + 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 стакан питьевой воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если хотите, можете вместо перечисленных овощей или вместе c ними мариновать капусту (белокочанную или пекинскую), не слишком острый перец чили, сладкий перец, сельдерей и толстые стебли кинзы или петрушки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.




Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на ...

Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть ...

Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в ...

Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в ...