
В такой салат можно добавлять самые разные сухофрукты: вяленую вишню или клюкву, копченую грушу и чернослив, курагу, ананасы и финики.
Шаг 1
Залейте изюм горячей водой на 15 мин. Затем воду слейте, изюм обсушите.
Шаг 2
Очень тонко нарежьте капусту, петрушку мелко порубите. Добавьте к капусте петрушку,слегка посолите и перемешайте руками.
Шаг 3
Сотрите мелкой цедрой с апельсина цедру, выжмите сок. Добавьте к капусте, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Семечки насыпьте на разогретую сухую сковородку, обжарьте на небольшом огне,помешивая, 3–4 мин. Приправьте салат маслом и перцем, посыпьте семечками и подавайте к жареной жирной рыбе
ГРУППА
Белокочанная огородная капуста делится на ранние, среднеспелые и поздние сорта. Раннюю необходимо употреблять как можно скорее, так как со временем нежные листья становятся жесткими. Обычно ...
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...
Салат из молодой капусты с уксусом — очень простой и по идее, и по ингредиентам, и по исполнению. А еще он поистине универсален, так как подойдет для самых разных целей. Если вы, например, худеете, ...

От молодой капусты одна польза: и клетчатка, и витамины, и микроэлементы. Остается только придумать, как ее приготовить, чтобы все это добро сохранить, да и вкус обогатить. Мы придумали для вас шикарные легкие блюда с молодой капустой - салаты в разных стилях, закуску и умопомрачительное горячее.

Молодая капуста появляется в мае. К июню капусты становится больше и игнорировать её уже не получается. Молодую капусту нужно обязательно есть, потому что она вкусна и полна витаминов С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновой кислотой и клетчаткой. Но и для этой хрустящей и сочной красавицы есть свои ограничения.


Интересный салат.