Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками

Отличный диетический и полезный салат

Салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками
Рецепт салата с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дикий рис 50 г
  • нут отварной 100 г
  • капуста морская консервированная 100 г
  • зеленый лук 1 пучок(а)
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • перец черный молотый-по вкусу
  • розмарин сушеный-по вкусу
  • перец чили молотый-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем дикий рис для салата
Дикий рис отварить до готовности.
Шаг 2
Смешиваем дикий рис с нутом
В миску выложить отварной нут, дикий рис.
Шаг 3
Нарезаем яблоко и зеленый лук для салата
Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 4
Готовый салат с диким рисом, морской капустой, нутом и яблоками
В миске соединить оливковое масло, оба вида перца, розмарин, взболтать. Полить заправкой салат перед подачей. Приятного аппетита!
Время подготовки
45 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев