Рейтинг@Mail.ru
Юна
06 июля 2025 г.

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Юна
06 июля 2025 г.
0Комментировать
Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии
Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный бутерброд!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
Без термообработкиБлюда с собойЗавтракОбедПолдникБутербродЗакускаДень рожденияК приходу гостейНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 г
булочка для гамбургера 1 шт.
горчица с зернами 1 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
маринованная морская капуста 2 ст.л.
кинза веточка
лист салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками. Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу. Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно получаса.

Шаг 2

Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз. Намазать горчицей. Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы. Посыпать зеленью кинзы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо белой рыбы подойдёт малосольная сельдь, скумбрия или килька.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба и морепродукты по-китайски
Рыба и морепродукты по-китайски

Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

28 рецептов
Мясо, рыба, морепродукты по-корейски
Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

12 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу
15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу

Какой же праздничный стол без бутерброда с маслом и ломтиком слабосоленой форели или горбуши?! Все мы любим красную рыбу за великолепный вкус, яркость красок и нежную текстуру, от которых сразу же пробуждается аппетит. Подать рыбу на хлебном тосте можно разными способами, мы насчитали как минимум 15 рецептов и делимся ими в подборке.

Как приготовить идеальный бутерброд с красной рыбой: идеи и сочетания
Как приготовить идеальный бутерброд с красной рыбой: идеи и сочетания

Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и «заморить червячка» вечером после работы они помогут. В общем, универсальный вариант.

Бутерброды с икрой сельди и авокадо
10 мин

Юна

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ