1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные бутерброды - рецепты
  4. Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии
Юна
28 сентября 2020 г.

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Юна
28 сентября 2020 г.

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии
Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный бутерброд!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 г
булочка для гамбургера 1 шт.
горчица с зернами 1 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
маринованная морская капуста 2 ст.л.
кинза веточка
лист салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками. Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу. Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно получаса.

Шаг 2

Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз. Намазать горчицей. Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы. Посыпать зеленью кинзы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо белой рыбы подойдёт малосольная сельдь, скумбрия или килька.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыба и морепродукты по-китайски

Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

ГРУППА

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ