28 мая 2018 / Юна

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Отличный бутерброд!

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 г
  • булочка для гамбургера 1 шт.
  • горчица с зернами 1 ч.л.
  • сок лимона 1 ч.л.
  • маринованная морская капуста 2 ст.л.
  • кинза веточка
  • лист салата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками. Смешать соль и сахар(два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу. Белая рыба,такая как сырок,пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно полчаса.
Шаг 2
Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз. Намазать горчицей. Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы. посыпать зеленью кинзы.
Хозяйке на заметку

Вместо белой рыбы подойдёт малосольная сельдь, скумбрия или килька.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев