
Отличный бутерброд!
Шаг 1
Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками. Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу. Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно получаса.
Шаг 2
Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз. Намазать горчицей. Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы. Посыпать зеленью кинзы.
Вместо белой рыбы подойдёт малосольная сельдь, скумбрия или килька.
Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

Какой же праздничный стол без бутерброда с маслом и ломтиком слабосоленой форели или горбуши?! Все мы любим красную рыбу за великолепный вкус, яркость красок и нежную текстуру, от которых сразу же пробуждается аппетит. Подать рыбу на хлебном тосте можно разными способами, мы насчитали как минимум 15 рецептов и делимся ими в подборке.

Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и «заморить червячка» вечером после работы они помогут. В общем, универсальный вариант.


Пока нет комментариев