27 мая 2018 / Юна

Бутерброды с икрой сельди и авокадо

Сытный перекус.

Бутерброды с икрой сельди и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • батон 2 куска шт.
  • икра сельди соленая 2 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • авокадо 0,4 шт.
  • лук по вкусу
  • сок лимона по вкусу
  • черный перец щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника,чтобы оно стало мягким. Соленую икру сельди размять вилкой,смешать со сливочным маслом,добавить сок лимона и перец. Перемешать.
Шаг 2
Авокадо и лук нарезать тонкими дольками.Авокадо сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Батон нарезать на кусочки, намазать их паштетом из масла и икры. Сверху положить несколько ломтиков авокадо и перья сладкого лука.
Полезный совет

Не менее вкусно будет, если вместо белого хлеба взять черный.

Хозяйке на заметку

Сливочное масло можно заменить на майонез. Вместо лука можно взять любую зелень.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рийет из утиных ножек легко Рийет из утиных ножек

Рийет – распространенный во Франции, особенно в долине реки Луары, вид мясного паштета ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев