
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Самое сложное в приготовлении профитролей - это, собственно, сами профитроли. Для того, чтобы правильно заваривать тесто и выпекчь основу, нужны определенные умения и сноровка. В этом базовом рецепте профитролей мы подрбно расписали весь процесс - дерзайте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Строго говоря, профитроли - это маленькие булочки из заварного теста, начинённые ванильным ...
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие заварные ...
Оксана, действуйте, как написано в конкретном рецепте - в базовом рецепте профитролей.
В рецепте секретов профитролей вы писали, что 170 градусов в духовке должно быть, а в базовом рецепте написали 180. Как все-таки лучше?
По-моему, ничего сложного в приготовлении профитролей нет, никаких особых умений и сноровки для этого не требуется. Профитроли я начала выпекать очень давно, еще в школьном возрасте и это были далеко не последние классы. У меня получились они с первого раза. С тех пор я готовила их не один раз и они всегда у меня получались. И еще, совсем не обязательно готовые профитроли разрезать на пополам, я начиняю их кремом с помощью кондитерского шприца, проделав одно небольшое отверстие снизу.