Рейтинг@Mail.ru
Menmo
21 марта 2018 г.

Куриное филе в соевом соусе

Menmo
21 марта 2018 г.
0Комментировать
Рецепт куриного филе в соевом соусе
Рецепт куриного филе в соевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриное филе в соевом соусе
Куриное филе в соевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт куриного филе в соевом соусе
Рецепт куриного филе в соевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриное филе в соевом соусе
Куриное филе в соевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ЖарениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
куриное филе 500 г
соевый соус 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом режем курицу на кубики и обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 2

Далее нарезаем мелко чеснок и добавляем к курице.

Шаг 3

Делаем соус, в тару добавляем 1 ст. ложку мёда.

Шаг 4

Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты.

Шаг 5

Добавляем две столовые ложки соевого соуса.

Шаг 6

Всё это хорошо перемешиваем и добавляем к нашей курице, ставим медленный огонь и даём постоять на плите ещё 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

30 мин
Курица в карамели, с чесноком и соевым соусом
Курица в карамели, с чесноком и соевым соусом

Курица в карамели, с чесноком и соевым соусом — очень популярное блюдо в разных странах Юго-Восточной Азии. Свои варианты карамельной курочки готовят в Китае, Таиланде, Вьетнаме. Технологии могут различаться, но на выходе — всегда аппетитные кусочки куриного филе в карамельном соусе, присыпанные кунжутом и зеленым луком на подушке из свежесваренного риса. Сочетание сладкого, соленого и пряного — фишка азиатской кухни, за что мы ее и любим. Наш рецепт в китайском стиле будет достаточно простым и быстрым для того, чтобы вы могли порадовать себя на ужин пряной курицей в карамели в любой будний день, потратив на готовку меньше получаса.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Куриное филе на электрогриле
Куриное филе на электрогриле

Как приготовить куриное филе на электрогриле, чтобы оно было нежным и сочным? Кто-то удивится, но это совсем нетрудно, несмотря на то, что филе грудки – самая сухая и постная часть курицы. Секретов приготовления вкуснейшей птицы в домашнем электрогриле всего два. Первый – хороший маринад. Курице обязательно надо дать хотя бы полчаса помариноваться. Второй секрет – правильный режим жарки. Быстро и при высокой температуре: сверху на филе образуются аппетитные коричневые полоски, а сок сохранится внутри. В принципе, наш рецепт подойдет и для электрогриля, и для обычного уличного гриля, и даже для сковороды-гриль с ребристой поверхностью.

Курочка ГунБао
30 мин

15 маринадов для куриной грудки: что нужно знать, чтобы не пересушить мясо
15 маринадов для куриной грудки: что нужно знать, чтобы не пересушить мясо

Куриную грудку ценят за вкус, нежность, отсутствие жира и быстроту приготовления. К тому же грудка — отличный источник белка, который необходим нашему организму каждый день. Используя различные маринады, можно удивлять близких свежими оттенками вкуса и ароматами нежного низкокалорийного мяса. Попробуйте!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ