
Шаг 1
Разогреть оливковое масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, обжарить, положить зеленую фасоль, все перемешать. Влить соевый соус, добавить сахар, перемешать, налить воду и тушить под крышкой 15-20 минут.

Быстрая куриная грудка в чесночно-медовом соусе может стать вкусным обедом или ужином на скорую руку. Куриная грудка в принципе - еда "быстрого приготовления", а если и соус к ней делается всего три-четыре минуты, то на все про все у вас уйдет не больше 15 минут. Вы можете подать грудку с любым гарниром: с лапшой, рисом, гречкой, картофелем или просто с овощным салатом. Итак, ловите пошаговый рецепт, в котором мы подробно рассказываем, как приготовить куриное филе в соевом соусе с медом и чесноком на сковороде.
Пока нет комментариев