
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками размером 1*1 см. У огурца удалить семена, нарезать кубиками. Имбирь и чеснок измельчить. В филе добавить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут. В сковороде-вок разогреть немного кунжутного масла. Добавить острого сушеного перца, обжарить в течение нескольких секунд. Перец достать. В ароматном масле обжарить до золотистой корочки куриное филе, выложить на тарелку. В оставшееся в сковороде масло положить имбирь и чеснок, обжарить в течение нескольких секунд, добавить пасту чили, перемешать. Вернуть в сковороду обжаренное куриное филе и добавить огурец. Прогреть. Насыпать орехи. Развести немного крахмала водой, перемешать с оставшимися ингредиентами для соуса. Соус влить в сковороду-вок, хорошо перемешать. Подавать с рисом.

ГРУППА
Пока нет комментариев