22 января 2018 / teleginatania1

Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной

Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной
Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия 2 шт.
  • рис 60 г
  • чеснок 2 шт.
  • масло сливочное 40 г
  • смородина 150 г
  • горчица зерновая 1 ст.л.
  • соль щепотка(и)
  • перец черный щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис промыть и отварить до готовности. У меня был микс. Затем готовый рис смешать с половиной смородины, половиной сливочного масла, одной головкой чеснока, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Рыбу выпотрошить, промыть и обтереть бумажным полотенцем. Сделать на ней с каждой стороны надрезы, затем посолить и проперчить.
Шаг 3
Противень застелить пергаментом и выложить на него рыбу, затем начинить ее начинкой, вокруг нее положить оставшийся чеснок и смородину. В надрезы на рыбе, положить оставшееся сливочное масло. Зерновой горчицей обмазать скумбрию.
Шаг 4
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

скумбрия, запеченная рыба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев