1. Главная
  2. Рецепты
  3. Скумбрия в духовке
  4. Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной
teleginatania1
22 января 2018 г.

Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной

teleginatania1
22 января 2018 г.

Рецепт скумбрии, фаршированной рисом и смородиной
Рецепт скумбрии, фаршированной рисом и смородиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной
Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт скумбрии, фаршированной рисом и смородиной
Рецепт скумбрии, фаршированной рисом и смородиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной
Скумбрия, фаршированная рисом и смородиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
скумбрия 2 шт.
рис 60 г
чеснок 2 шт.
масло сливочное 40 г
смородина 150 г
горчица зерновая 1 ст.л.
соль щепотка(и)
перец черный щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис промыть и отварить до готовности. У меня был микс. Затем готовый рис смешать с половиной смородины, половиной сливочного масла, одной головкой чеснока, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Рыбу выпотрошить, промыть и обтереть бумажным полотенцем. Сделать на ней с каждой стороны надрезы, затем посолить и проперчить.

Шаг 3

Противень застелить пергаментом и выложить на него рыбу, затем начинить ее начинкой, вокруг нее положить оставшийся чеснок и смородину. В надрезы на рыбе положить оставшееся сливочное масло. Зерновой горчицей обмазать скумбрию.

Шаг 4

Запекать рыбу в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Простой пирог с черной смородиной

Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...

ГРУППА

Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ