1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья
  4. Сырная кесадилья
gastronom
22 июня 2007 г.

Сырная кесадилья

gastronom
22 июня 2007 г.

2123.jpg
2123.jpg
2123.jpg
2123.jpg
2123.jpg
2123.jpg
2123.jpg
2123.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидор среднего размера
кинза
200 г сыра чеддер
12 мягких тортилий из пшеничной муки диаметром 20 см
зеленый лук – 1 пучок
3 зеленых перчика чили
50 г кедровых орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать тертый сыр, измельченный чили, нарезанную мякоть помидоров, крупно порубленные лук и кинзу, кедровые орехи. Выложить немного смеси на одну сторону каждой тортильи. Осторожно свернуть тортильи в рулеты. Положить 3 рулета на подходящий по размеру лист фольги. Завернуть рулеты в фольгу так, чтобы между ними и поверхностью фольги оставалось немного воздуха. То же повторить с остальными тортильями. Положить пакеты на решетку барбекю, разогретого до средней температуры. Готовить 10 мин., переворачивая каждые 2 мин., чтобы сыр равномерно прогрелся и расплавился. Затем развернуть и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бурритто
1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ