
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...
Ароматные и вкусные пирожки-булочки получаются очень мягкими и не уступают выпечке из дрожжевого теста. А начинку в такие пирожки-булочки можно положить по вашему вкусу, даже сладкую.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты ...
Ирина, спасибо за отчет к рецепту, мне очень приятно, что у вас все получилось.
Спасибо, рецепт замечательный!!! Если точно следовать указанному количеству ингредиентов, получается среднего размера 9 пирожков. Пекла с начинками из риса с яйцом и творога с изюмом, оба раза получилось очень вкусно, тесто пышное, не опускается.
У меня маленькая формочка размером 20*20 см, а муки всего то 1,5 стакана.
Великолепный рецепт! Все получилось как на картинке. Тесто сначала было жестковато, но после того как я его хорошо вымесила, стало гладким и эластичным. Одно НО: с этого количества продуктов ну ни как 9 булочек не выходит. Максимум 6. Или они тогда с кулачок младенца должны быть. Начинку я делала из яблок. Хватило одного большого яблока гренни. Очень вкусно! По просьбам домочадцев пришлось печь два раза за вечер)))))