27 декабря 2017 / Елена Мойшук

Жареные пирожки с мясом

Вкусные, сытные , золотистые жареные пирожки с мясом!

Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки с мясом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная 500 г
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 0,75 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л.
  • для начинки:
  • мясной фарш 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • вода холодная 70 мл
  • для жарки:
  • масло растительное 1,5 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареные пирожки с мясом. Шаг 1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. оставить в теплом месте на 10 минут.Добавить размягченное сливочное масло, соль. Затем просеянную муку. Замесить тесто.
Шаг 2
Жареные пирожки с мясом. Шаг 2
Оставить в теплом месте, дать подняться, обмять. Дать еще раз подняться.
Шаг 3
Жареные пирожки с мясом. Шаг 3
Обе луковицы измельчить блендером. Добавить фарш, соль, черный молотый перец, холодную воду. Перемешать.
Шаг 4
Жареные пирожки с мясом. Шаг 4
Разделить тесто на 13-14 шариков. Из каждого шарика сделать лепешку. Положить по полной столовой ложке начинки. Сформировать пирожки. Я формирую треугольником, по типу самсы.
Шаг 5
Жареные пирожки с мясом. Шаг 5
В сковороде разогреть масло, наливать масла не менее, чем на высоту 2-х пальцев. Пирожки слегка прихлопнуть между ладонями.
Шаг 6
Жареные пирожки с мясом. Шаг 6
Выкладывать на сковороду швом вниз.
Шаг 7
Жареные пирожки с мясом. Шаг 7
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до готовности. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.
Шаг 8
Жареные пирожки с мясом. Шаг 8
Приятного аппетита!
Время подготовки
1 ч 30 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
13
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев