1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из замороженных белых грибов
Юлия Олейник
19 декабря 2017 г.

Суп из замороженных белых грибов

Юлия Олейник
19 декабря 2017 г.

Суп из замороженных белых грибов
Суп из замороженных белых грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше!

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 110.43 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.84 г/2.06 г/17.32
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
замороженные белые грибы 600 г
картофель 5-6 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец горошком 5-6 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут.

Шаг 2

Картофель почистить, нарезать кубиками или соломкой, кому как больше нравится.

Шаг 3

Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку. В бульон положить картошку, варить почти до готовности.

Шаг 4

Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Спассеровать их в подсолнечном масле несколько минут, не давая луку сильно зажариваться. Добавить в бульон с картошкой.

Шаг 5

Грибы порезать на более мелкие кусочки, вернуть в суп. Посолить по вкусу.

Шаг 6

При подаче можно добавить сметану и зелень укропа.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Многие сливают первый отвар, я предпочитаю тщательно промыть грибы и варить их в "первой" воде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ