17 декабря 2017 / Лейсан

Овсяные панкейки

Вкусные ароматные полезные панкейки с овсяными хлопьями понравятся Вашим детишкам. Приготовьте панкейки и удивите их! Обязательно подавайте овсяные панкейки с абрикосовым джемом и тогда это лакомство заиграет новым вкусом!

Овсяные панкейки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяные хлопья - 10 ст.л.
  • кипяток - 0, 5 стакана
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • мука - 10 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сода - 1/4 ч.л.
  • соль - 0, 5 ч.л.
  • йогурт - 1/2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • ванилин на кончике ножа
  • сахар - 2ст.л.
  • абрикосовый джем для подачи «МахеевЪ»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овсяные хлопья жарить на сухой сковородке, постоянно помешивая. Должен появиться ореховый запах. Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания. А пока в отдельной посуде смешать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем. Яйца взбить и добавить к йогурту. Перемешать.
Шаг 2
Добавить оставшиеся ингредиенты и снова все перемешать. Жарить панкейки на сухой разогретой сковороде. Как только верхняя сторона начнет пузыриться, перевернуть на другую сторону. Подавать панкейки с абрикосовым джемом «МахеевЪ» . Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

джем абрикосовый, панкейки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев