
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...
Яичница-глазунья, пожалуй, самое популярное блюдо для завтрака. Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана "Казбек" предлагает вариант глазуньи с грузинским размахом - с говяжьей вырезкой, беконом и сыром сулугуни.
Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. ...
Выглядит очень аппетитно и, я уверенна, что очень вкусно!