30 ноября 2017 / Shefs

Шаверма Крылья

Шаурма  или шаверма - тот самый вариант, когда времени на готовку и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно.  Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу.
 

шаверма, шаурма
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • отварная куриная грудка или курица гриль – 320 г
  • лаваш – 4 шт
  • огурцы маринованные – 80 г
  • помидоры – 80 г
  • кинза – 4 г
  • соус для шавермы – 200 г
Для соуса:
  • майонез – 360 г
  • соус кимчи – 400 г
  • перец чили – 20 г
Салат для шавермы:
  • белокачанная капуста – 160 г
  • морковь – 80 г
  • лук – 20 г
  • соль, перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить соус. Соединить майонез, соус кимчи и перец чили и перемешать.
Шаг 2
Приготовить салат. Соединить нарезанные белокочанную капусту, морковь и лук, посолить, поперчить.
Шаг 3
На лаваш выложить салат, следом огурцы, помидоры, курицу гриль - все полить соусом и посыпать кинзой. Все ингредиенты свернуть в рулет и обжарить на гриле или сковороде гриль.
Кстати

Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, шеф-поваром бистро Крылья.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев