Рейтинг@Mail.ru
Shefs
03 августа 2025 г.

Брускетта с авокадо и помидорами

Shefs
03 августа 2025 г.
0Комментировать
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Брускетта с авокадо и помидорами - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и по любому случаю.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
ТостерЗапеканиеИтальянская кухняОбедПолдникУжинВыпечкаЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб бездрожжевой - 240 г
авокадо – 200 г
помидоры розовые – 310 г
укроп – 12 г
лук шалот – 12 г
масло оливковое – 120 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб запечь в тостере.

Шаг 2

Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.

Шаг 3

Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.

Шаг 4

Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.

Шаг 5

На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни !Хлебная Лавка".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с помидорами
Закуски с помидорами

Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри хорошо нанизывать на шпажки, чередуя кусочками сыра, винограда, креветок, ветчины или оливок. Также ...

106 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

86 рецептов
Закуски с авокадо
Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...

81 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
15 рецептов брускетт, которые легко приготовить в домашних условиях
15 рецептов брускетт, которые легко приготовить в домашних условиях

Брускетта — это подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. У себя на родине, в Италии, такой бутерброд считается закуской: его подают к бокалу вина, к салатам и первым блюдам. Благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок брускетта идеально подходит для праздников и будней. Делимся идеями, какие брускетты собрать дома, чтобы получилось и вкусно, и красиво.

Что можно приготовить из авокадо: 17 лучших рецептов
Что можно приготовить из авокадо: 17 лучших рецептов

Авокадо давно перестало быть для нас экзотикой. Этот несладкий фрукт добавляют в салаты, готовят с ним намазки на хлеб и холодные соусы, например гуакамоле. Стоит отдать должное столь замечательному продукту! Он и полезный (богат полезными жирами, витаминами A, E, группы B, калием, железом, медью), и вкусный, и универсальный в плане кулинарного применения. Помимо вышеупомянутых салатов, намазок и соусов, из авокадо можно готовить супы, гарниры и даже десерты! Предлагаем 17 лучших рецептов с этим чудесным фруктом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ