12 октября 2017 / Shefs

Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами  - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно  готовить каждый день и по любому случаю.

Брускетта с авокадо и помидорами
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб бездрожжевой - 240 г
  • авокадо – 200 г
  • помидоры розовые – 310 г
  • укроп – 12 г
  • лук шалот – 12 г
  • масло оливковое – 120 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб запечь в тостере.
Шаг 2
Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
Шаг 3
Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.
Шаг 4
Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.
Шаг 5
На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.
Кстати

Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни !Хлебная Лавка".

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с помидорами Закуски с помидорами

Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Закуски с авокадо Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев