1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные закуски
  4. Брускетта с авокадо и помидорами
Shefs
12 октября 2017 г.

Брускетта с авокадо и помидорами

Shefs
12 октября 2017 г.

Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Брускетта с авокадо и помидорами - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и по любому случаю.

Сложность: легко
Порций: 4
ТостерЗапеканиеОбедПолдникУжинЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияПостРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб бездрожжевой - 240 г
авокадо – 200 г
помидоры розовые – 310 г
укроп – 12 г
лук шалот – 12 г
масло оливковое – 120 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб запечь в тостере.

Шаг 2

Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.

Шаг 3

Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.

Шаг 4

Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.

Шаг 5

На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни !Хлебная Лавка".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с помидорами
Закуски с помидорами

Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри хорошо нанизывать на шпажки, чередуя кусочками сыра, винограда, креветок, ветчины или оливок. Также ...

107 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

106 рецептов
Закуски с авокадо
Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ