Брускетта с авокадо и помидорами - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и по любому случаю.
Шаг 1
Хлеб запечь в тостере.
Шаг 2
Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
Шаг 3
Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.
Шаг 4
Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.
Шаг 5
На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.
Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни !Хлебная Лавка".
Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри хорошо нанизывать на шпажки, чередуя кусочками сыра, винограда, креветок, ветчины или оливок. Также ...
Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...
Пока нет комментариев