1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с помидорами
  4. Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
Валерия Мартынова
03 января 2019 г.

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

Валерия Мартынова
03 января 2019 г.

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цельнозерновой хлеб 1 шт.
авокадо 1 шт.
помидор 2 шт.
сербская брынзы 100 г
фермерская сметана 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
листья базилика 1 щепотка(и)
итальянские травы 1 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
паприка 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать хлеб на небольшие кусочки и слегка поджарить на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры на небольшие аккуратные квадратики и отправить на разогретую сковородку.

Шаг 4

Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.

Шаг 5

Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.

Шаг 6

Обжаривать помидоры 3-5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.

Шаг 7

Брынзу размять вилкой.

Шаг 8

На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микро-грином.

Шаг 9

Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в вашем доме.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Помидоры, фаршированные бобами

В бобовое пюре также можно добавить отварную куриную грудку.

2 ч 30 мин

Татьяна Руссу

РЕЦЕПТ

Бургер в авокадо

Необычный, сытный, полезный бургер в авокадо очень понравится всем любителям этого супер овоща и людям, которые придерживаются здорового питания. Кстати, ошибки в названии рецепта нет. Ведь мы используем авокадо вместо традиционных булочек. Чтобы сделать бургер из авокадо, вам понадобится «аллигаторова груша» (еще одно название тропического овоща), копченый лосось, редис, много ароматной зелени и натуральный йогурт для соуса. Технология приготовления простая. Очищаем овощ от кожуры (это легко сделать при помощи обычного ножа), разрезаем на 2 половинки, наполняем заправкой, добавляем начинку - авокадо-бургер готов.

20 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Тартар из лосося с помело

С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.

30 мин

Михаил Кукленко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ