Рейтинг@Mail.ru
Валерия Мартынова
04 января 2019 г.

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

Валерия Мартынова
04 января 2019 г.
0Комментировать
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цельнозерновой хлеб 1 шт.
авокадо 1 шт.
помидор 2 шт.
сербская брынзы 100 г
фермерская сметана 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
листья базилика 1 щепотка(и)
итальянские травы 1 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
паприка 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать хлеб на небольшие кусочки и слегка поджарить на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры на небольшие аккуратные квадратики и отправить на разогретую сковородку.

Шаг 4

Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.

Шаг 5

Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.

Шаг 6

Обжаривать помидоры 3-5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.

Шаг 7

Брынзу размять вилкой.

Шаг 8

На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микро-грином.

Шаг 9

Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в вашем доме.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и по любому случаю.

Shefs

Затейливые блюда с помидорами
Затейливые блюда с помидорами

Сезон помидоров с грядки подошел к концу. Но томаты из супермакета доступны круглый год. Вместе с шефами московских ресторанов мы решили продлить настроение лета и приготовить несколько необычных блюд с помидорами, подходящих для холодных дней. Среди них есть и сытный суп, и праздничный салат, и даже десерт. Самое удивительно - всесезонные томаты из магазина в этих рецептурах будут вполне уместны. Что-то можно приготовить в будни, а что-то - взять на заметку, составляя меню для новогодних праздников, которые уже не за горами.

15 рецептов брускетт, которые легко приготовить в домашних условиях
15 рецептов брускетт, которые легко приготовить в домашних условиях

Брускетта — это подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. У себя на родине, в Италии, такой бутерброд считается закуской: его подают к бокалу вина, к салатам и первым блюдам. Благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок брускетта идеально подходит для праздников и будней. Делимся идеями, какие брускетты собрать дома, чтобы получилось и вкусно, и красиво.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ