- Главная
- Рецепты
- Закуски с помидорами
- Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
Шаг 1
Нарезать хлеб на небольшие кусочки и слегка поджарить на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 2
Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры на небольшие аккуратные квадратики и отправить на разогретую сковородку.
Шаг 4
Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.
Шаг 5
Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.
Шаг 6
Обжаривать помидоры 3-5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.
Шаг 7
Брынзу размять вилкой.
Шаг 8
На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микро-грином.
Шаг 9
Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в вашем доме.
РЕЦЕПТ
Необычный, сытный, полезный бургер в авокадо очень понравится всем любителям этого супер овоща и людям, которые придерживаются здорового питания. Кстати, ошибки в названии рецепта нет. Ведь мы используем авокадо вместо традиционных булочек. Чтобы сделать бургер из авокадо, вам понадобится «аллигаторова груша» (еще одно название тропического овоща), копченый лосось, редис, много ароматной зелени и натуральный йогурт для соуса. Технология приготовления простая. Очищаем овощ от кожуры (это легко сделать при помощи обычного ножа), разрезаем на 2 половинки, наполняем заправкой, добавляем начинку - авокадо-бургер готов.
РЕЦЕПТ
С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.
Пока нет комментариев