Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г филе дикого сибаса
40 г свежих артишоков
2 гр чеснока
5 г оливкового масла
30 г микс салата
5 г маслин таджасских
3 г каперсов в соли
20 г помидоров черри
5 г маринованного имбиря
5 г редиски
10 г красного лука
30 г соуса Матсушита
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов.
Шаг 2
Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.
Шаг 3
Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.
Шаг 4
Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Что за соус Матсушита?