12 октября 2016 / gastronom

Салат с сибасом и артишоками

Салат с Сибасом и артишоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г филе дикого сибаса
  • 40 г свежих артишоков
  • 2 гр чеснока
  • 5 г оливкового масла
  • 30 г микс салата
  • 5 г маслин таджасских
  • 3 г каперсов в соли
  • 20 г помидоров черри
  • 5 г маринованного имбиря
  • 5 г редиски
  • 10 г красного лука
  • 30 г соуса Матсушита

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с Сибасом и артишоками
На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов.
Шаг 2
Салат с Сибасом и артишоками
Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.
Шаг 3
Салат с Сибасом и артишоками
Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.
Шаг 4
Салат с Сибасом и артишоками
Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Vitold 27 ноября 2017

Что за соус Матсушита?