- Главная
- Рецепты
- Витаминные салаты
- Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном
Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Kck9VxonSkpgnzAVUq1rzDYG5hlSnw1xBHKjOggFg7Y/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RlMmFlYmRmLWJiNjgtNDZlMC05OWI1LTIzMWVjZjhhYjJhYS5qcGc.webp)
Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/cv-Mx77TNVC-vVtXkHeGxREAc_DYY7EyrJI-h_Xyi_c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MwZDJmNTRiLTEwNWItNDE1Yy04ZjUzLWJhZTliZDllNWY2MS5qcGc.webp)
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/mfMT1J9rtEquxMv2X-J0JFgR3GiNbji6cTJtDiOyMOw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUxMTc2OGMxLTliNjUtNDRhZC05YjM2LTVmZTYwYmU5ZjQ4Yi5qcGc.webp)
Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Постные овощные салаты обязательно должны присутствовать в меню постящихся ежедневно. Порция такого салата, съеденная в обед или ужин, обеспечит необходимым количестовм клетчатки, витаминов и ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев