27 марта 2008 / gastronom

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры черри – 5 шт.
  • фенхель – 1 клубень
  • маслины черные без косточек – горсть
  • салат Рукола – 100 г
  • сыр Пармезан – 50 г
Для заправки
  • соль
  • горчица крупнозернистая – 0,5 ч.л.
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • свежемолотый черный перец
  • уксус бальзамический – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном. Шаг 1
Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
Шаг 2
Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном. Шаг 2
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном. Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
361 ккал
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
21 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (35) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 5 марта 2017

Татьяна, исправила. Спасибо!

Татьяна 5 марта 2017

Видимо ошибка болгарский перец в заправке?