
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...
Форель, запеченная с лимоном и травами - популярный вариант приготовления этой рыбы. Рецепт можно усовершенствовать, нафаршировав форель смесью из хлебных крошек, лука шалот и чеснока.
Рецепт предоставлен Мэгги Бир, шеф-поваром, ресторатором и производителем продуктов питания (Австралия).
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...
Отличный рецепт! Просто, быстро, вкусно и красиво. Традиционное блюдо с новыми оттенками вкусов. Крошек положила поменьше, зелени побольше.