14 августа 2017 / Shefs

Свиные ребра в соусе sweet chili

Соус Sweet chill, в котором готовятся свиные ребра  - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет  практически к любому мясу или рыбе.

свиные ребра
Ирина Шваб
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиные ребра –– 4 кг
  • соус sweet chili – 1 л
  • пиво – 3 л
  • вода – 1 л
  • перец черный, горошек – 50 г
  • розмарин – 10 г
  • соль – 100 г
  • картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ребра зачистить от лишнего жира.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить.
Шаг 3
Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.
Кстати

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjac.

Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев