Рейтинг@Mail.ru
Shefs
06 июня 2025 г.

Свиные ребра в соусе sweet chili

Shefs
06 июня 2025 г.
0Комментировать
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
свиные ребра
свиные ребра (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
свиные ребра
свиные ребра (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Соус Sweet chill, в котором готовятся свиные ребра - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу или рыбе.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 12
Готовка: 1 ч 15 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
свиные ребра –– 4 кг
соус sweet chili – 1 л
пиво – 3 л
вода – 1 л
перец черный, горошек – 50 г
розмарин – 10 г
соль – 100 г
картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребра зачистить от лишнего жира.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить.

Шаг 3

Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjac.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

17 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1364 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1352 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
3 быстрых мясных блюда на любой вкус
3 быстрых мясных блюда на любой вкус

Каре ягненка, медальоны из говядины, свиные ребрышки - три классических мясных блюда предлагает приготовить Ирина Шваб, шеф-повар ресторана Lumberjack. Готовится они быстро и легко, и это главное, ведь летом долго возиться у плиты не хочется никому.

Лучшие маринады для свиных ребрышек в духовке и на мангале: 5 топовых рецептов
Лучшие маринады для свиных ребрышек в духовке и на мангале: 5 топовых рецептов

Не зря свиные ребрышки называют королями барбекю! При правильном приготовлении это доступное и вполне бюджетное мясо становится настоящим деликатесом — нежным, сочным, буквально тающим во рту. А чтобы добиться такого эффекта, нужно, во-первых, выбрать качественный продукт, во-вторых, приготовить подходящий маринад.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ