Рейтинг@Mail.ru

Розовый пунш

gastronom
28 мая 2025 г.
0Комментировать
Розовый пунш
Розовый пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Изящный пунш розовым игристым и ягодами. Совсем не "пьяный", но освежающий и бодрящий. Мгновенная прививка от жары.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 104.45 ккал/порция
Порций: 600
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.29 г/0.03 г/13.84
ОбедКоктейли алкогольныеНапитокПуншВегетарианствоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 600 ПОРЦИЙ
Кусковой лед - по вкусу
Игристое розовое вино - 300 мл
Сироп арбузный - 50 мл
Лимонный сок - 50 мл
Саке классический - 50 мл
Содовая - 100 мл
Лимон - по вкусу
Ягоды и фрукты - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой графин положить кусковой лед и налить вино, арбузный сироп, лимонный сок, саке и содовую.

Шаг 2

Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, перемешать. Пить незамедлительно.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-барменом сети ресторанов «Китайские Новости» Катериной Ефимовой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодный пунш
Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...

22 рецептов
Рецепты пунша
Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...

59 рецептов
Летние коктейли
Летние коктейли

Освежающий коктейль с фруктами или ягодами - очень летний напиток. Количество возможных ингредиентов предоставляет большие возможности для проявления фантазии, главное - не бояться экспериментировать. ...

72 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
3 авторских рецепта освежающих пуншей от шеф-бармена
3 авторских рецепта освежающих пуншей от шеф-бармена

Шеф-бармен сети ресторанов "Китайские новости" Катерина Ефимова предлагает отметить наконец-то наступившее лето троекратным исполнением пунша. Красный, розовый, желтый - настоящая прививка от жары! Эти разноцветные коктейли удобно готовить на пикники и вечеринки, сразу на большую компанию: если смешать и поставить на стол несколько графинов с пуншем, вам не придется следить, у всех ли гостей наполнен бокал.

gastronom

Пунш
58 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ