27 июля 2017 / gastronom

Розовый пунш

Изящный пунш розовым игристым и ягодами. Совсем не "пьяный", но освежающий и бодрящий. Мгновенная прививка от жары.

0/5
Голосов: 0
Розовый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кусковой лед - по вкусу
  • Игристое розовое вино - 300 мл
  • Сироп арбузный - 50 мл
  • Лимонный сок - 50 мл
  • Саке классический - 50 мл
  • Содовая - 100 мл
  • Лимон - по вкусу
  • Ягоды и фрукты - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большой графин положить кусковой лед и налить вино, арбузный сироп, лимонный сок, саке и содовую.
Шаг 2
Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, перемешать. Пить незамедлительно.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-барменом сети ресторанов «Китайские Новости» Катериной Ефимовой

Время готовки
10 мин
Количество порций
600-700 мл
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодный пунш Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный ...

Рецепты пунша Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), ...

Летние коктейли Летние коктейли

Освежающий коктейль с фруктами или ягодами - очень летний напиток. Количество возможных ингредиентов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев