1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты маринада
  4. Маринад к мясу с пряной зеленью
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринад к мясу с пряной зеленью

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 16.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
СоусыМаринованиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 острый красный перец
cоль
по 2 пучка петрушки, кинзы и тимьяна
лук репчатый
2 ч. л. растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Травы и лук порубить ножом. Перец разрезать пополам, удалить семечки и тоже измельчить. Смешать в миске все ингредиенты, смолоть ручным блендером в пюре и натереть этой смесью мясо. Оставить на 4–5 ч. Жарить на решетке или на шампурах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Зеленая заправка по-рябиковски

Эту приправу можно использовать для всех супов, салатов и горячих блюд.

24 ч

shefs

РЕЦЕПТ

Курица с лимоном и оливками

Такую курицу с остро-соленым вкусом и яркими ароматами специй готовят на Ближнем Востоке – в Ливане, Израиле и даже в Марокко.Только там используют не свежие, как в нашем рецепте, а соленые лимоны.

1 ч 40 мин + 8 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ