22 июня 2007 / gastronom

Маринад к мясу с пряной зеленью

Маринад к мясу с пряной зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 острый красный перец
  • cоль
  • по 2 пучка петрушки, кинзы и тимьяна
  • лук репчатый
  • 2 ч. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Травы и лук порубить ножом. Перец разрезать пополам, удалить семечки и тоже измельчить. Смешать в миске все ингредиенты, смолоть ручным блендером в пюре и натереть этой смесью мясо. Оставить на 4–5 ч. Жарить на решетке или на шампурах.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
16 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев