1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты маринада
  4. Маринад к мясу с пряной зеленью
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринад к мясу с пряной зеленью

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 16.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
СоусыМаринованиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 острый красный перец
cоль
по 2 пучка петрушки, кинзы и тимьяна
лук репчатый
2 ч. л. растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Травы и лук порубить ножом. Перец разрезать пополам, удалить семечки и тоже измельчить. Смешать в миске все ингредиенты, смолоть ручным блендером в пюре и натереть этой смесью мясо. Оставить на 4–5 ч. Жарить на решетке или на шампурах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Соус с клубникой и луком

Рецепт соуса из клубники и лука "Antica salsa calabrese di fragole e cipollotti/Соус с клубникой и луком" я узнала от Елены http://puma-blanca.livejournal.com/60113.html. Лена пишет, что сама его не готовила, а только перевела рецепт с итальянского, и попросила меня рассказать что вышло.

12 мин + 10 мин

moyugolok

РЕЦЕПТ

Заправка из сыра маскарпоне с травами

Заправка с маскарпоне подойдет к овощным и зеленым салатам, а также к салатам с молодым сыром.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ