
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
Бадьян не только ароматизирует бульон, но и отлично смотрится в заливном. Не пожалейте, добавьте в уже начавшее застывать желе побольше звездочек этой удивительно красивой пряности.
В такое заливное можно добавить много "красоты": куриные или перепелиные вареные яйца, разрезанные пополам, морковь, зелень...Любители петушиных гребешков могут сварить их в бульоне вмесе с каркасами (чтобы не переварить, закладывайте гребешки часа за два до окончания варки, не раньше), а потом выловить, тонко нарезать и залить бульоном.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Наше заливное из индейки специально создано для тех, кто следит за фигурой (даже в Новый год!), ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...