1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырная паста для бутербродов
Лилия Журина
05 июля 2017 г.

Сырная паста для бутербродов

Лилия Журина
05 июля 2017 г.

Сырная паста для бутербродов
Сырная паста для бутербродов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 214.36 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 14.02 г/15.85 г/2.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
сыр колбасный 200 г
сыр рикотта 200 г
чеснок зубок 2 шт.
майонез 2 ст.л.
зелень 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень перебрать, промыть, обсушить

Шаг 2

Сыр нарезать крупными кубиками

Шаг 3

У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков

Шаг 4

В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния

Шаг 5

Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы. После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паштет из оливок по-итальянски

Думаю, все знают, что аппетитные оливки являются как отличной самостоятельной закуской, так и прекрасным дополнениям к любимым блюдам и спиртным напиткам. Кому-то не нравится вкус этого продукта, а кто-то жизни своей без них не представляет. Мой рецепт предназначен для тех, кто любит полакомиться заморским деликатесом. На мой взгляд, паштет из оливок по-итальянски просто восхитителен и описывать его вкус просто нет необходимости. Знаю одно: попробовав его один раз, вы никогда не откажетесь повторить это снова!

25 мин

Александра Евсеева

РЕЦЕПТ

Закусочный рулет с "Махеевъ"

Закуски из лаваша всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Предлагаю приготовить вкусный рулет с крабовыми палочками и майонезом "Махеевъ".

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Харисса с кориандром

Эта острейшая пряная паста – отличная вещь для тех, кто умеет есть острое. Она сочетается с любыми блюдами: от запеченного или холодного мяса до каш и овощных супов. Некоторые наши мужчины (и одна женщина) намазывают хариссу просто на хлеб. А тех, кто острое не ест, в эти моменты гложет зависть, потому что пахнет харисса очень привлекательно.

4 ч 20 мин + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ