5 июля 2017 / Лилия Журина

Сырная паста для бутербродов

Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.

0/5
Голосов: 0
Сырная паста для бутербродов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Какое все зеленое, какое все красивое!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр колбасный 200 г
  • сыр рикотта 200 г
  • чеснок зубок 2 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зелень перебрать, промыть, обсушить
Шаг 2
Сыр нарезать крупными кубиками
Шаг 3
У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков
Шаг 4
В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния
Шаг 5
Смешать ингредиенты для приготовления домашнего майонеза
Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы. После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из оливок легко Паштет из оливок

Кухня Черногории напоминает сербскую: чевапчичи, свинина на косточках, рулеты из телятины и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев