2 июля 2017 / Аня С

Шампиньоны на мангале

Шампиньоны на мангале
Готовим шампиньоны на мангале
Как приготовить шампиньоны на мангале
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны 500 г
  • соевый соус 100 мл
  • мед 1 ст.л.
  • чеснок 1 шт.
  • зелень 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать ингредиенты для соуса и залить им шампиньоны
Шампиньоны помойте, сложите в чашку. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, смешанный с медом (мед по вкусу)
Шаг 2
Добавить к шампиньонам зелень и чеснок, оставить мариноваться
Добавить нарезанную зелень и чеснок (3-4 зуб.). Оставьте мариноваться, лучше на ночь, но если нет времени, то не менее чем на 2 часа.
Шаг 3
Насадить шампиньоны на шампуры, смазать растительным маслом
Затем насадите грибы на шампур, смажьте растительным маслом
Шаг 4
Обжаривать шампиньоны на мангале до румяности
Жарьте над горячими углями как шашлыки-до румяности. В процессе жарки поливайте маринадом. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пикник Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. На барбекю надо везти громоздкий гриль, мешок ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Перловка с шампиньонами средне Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев