Лепешки с курицей на гриле

Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо к пикнику!

Лепешки с курицей на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лепешка пшеничная 3 шт.
  • филе куриное 350 г
  • кабачок молодой 1 шт.
  • перец свежий 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • майонез 4 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лепешки с курицей на гриле. Шаг 1
Отбиваем курицу, солим и перчим с обеих сторон и выкладываем на гриль. Также рядом можно одновременно выложить пластики кабачка и лука. Кто не любит жареный лук - его можно добавить сырым.
Шаг 2
Жарим мясо и овощи минут 10-15, смазав с обеих сторон подсолнечным маслом. Главное тут не пересушить грудку и кабачок.
Шаг 3
В это время нарезаем перец и готовим соус. Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Теперь приступаем к наполнению лепёшки. Промазываем ее соусом, кладем внутрь горячую курицу, кабачок, лук и перец. Закрываем ее.
Шаг 5
Лепешки с курицей на гриле. Шаг 5
Если есть возможность, то кладем ее в маленькую закрытую решетку, чтобы подзапечь ее до золотистой корочки.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, гриль, пикник, Лепешка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев