Лепешки с курицей на гриле

27 июня 2017 / Надежда Муринец

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лепешка пшеничная 3 шт.
  • филе куриное 350 г
  • кабачок молодой 1 шт.
  • перец свежий 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • майонез 4 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лепешки с курицей на гриле. Шаг 1

Отбиваем курицу, солим и перчим с обеих сторон и выкладываем на гриль. Также рядом можно одновременно выложить пластики кабачка и лука. Кто не любит жареный лук - его можно добавить сырым.

Шаг 2

Жарим мясо и овощи минут 10-15, смазав с обеих сторон подсолнечным маслом. Главное тут не пересушить грудку и кабачок.

Шаг 3

В это время нарезаем перец и готовим соус. Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Теперь приступаем к наполнению лепёшки. Промазываем ее соусом, кладем внутрь горячую курицу, кабачок, лук и перец. Закрываем ее.

Шаг 5

Лепешки с курицей на гриле. Шаг 5

Если есть возможность, то кладем ее в маленькую закрытую решетку, чтобы подзапечь ее до золотистой корочки.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Технология

Гриль

Повод

Встреча с друзьями

Устройство

гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев