26 сентября 2011 / gastronom

Кесадилья с куриным мясом

Кесадилья с куриным мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриный фарш – 800 г
  • большая луковица – 1 шт.
  • большой пучок кинзы – 1 шт.
  • тертый сыр чеддер – 100 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • пшеничные тортильи – 6 шт.
  • красные перчики чили – 2 шт.
  • маринованные сладкие перцы – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кесадилья с куриным мясом. Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Кесадилья с куриным мясом. Шаг 2
Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.
Шаг 3
Кесадилья с куриным мясом. Шаг 3
Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с куриным карри средне Тортилья с куриным карри

Тортилья с курицей  - очень сытное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении и неприхотливое в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев