Рейтинг@Mail.ru
Shefs
02 апреля 2025 г.

Котлеты куриные с фасолью

Shefs
02 апреля 2025 г.
2Комментировать
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
куриные котлеты
куриные котлеты (Фото: предоставлено пресс-службой)
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill
Артём Миненков, шеф-повар True Cost Bar & Grill (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
куриные котлеты
куриные котлеты (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Куриные котлеты с необычным гарниром - жареной в чесночном масле фасолью - подойдут и для обычного обеда, и для праздничного стола.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ДуховкаМясорубкаЖарениеЗапеканиеНа сковородеОбедВторое блюдоКотлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка, филе – 280 г
куриная голень, филе – 280 г
батон без корок - 300 г
лук – 40 г
яйцо – 2 шт
сливки 33% - 40 мл
соль – 2 г
перец – 2 г
сливочное масло – 80 г
растительное масло – 50 г
фасоль стручковая – 200 г
масло чесночное – 100 г
демиглас – 100 г
корн – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовить фарш. В мясорубке прокрутить все куриное мясо, хлеб, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Фарш посолить, поперчить.

Шаг 3

Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сильном огне на растительном масле с каждой стороны. Довести до готовности в духовке.

Шаг 4

Фасоль обжарить с чесночным маслом и посолить. В центр круглой тарелки выложить фасоль, полить соусом демиглас, сверху положить котлеты и украсить листьями салата корн.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Артемом Миненковым, шеф-поваром сети ресторанов True Cost 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из курицы и индейки

ГРУППА

Котлеты из курицы и индейки

Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...

89 рецептов
Мясные рубленые котлеты
Мясные рубленые котлеты

Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...

108 рецептов
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...

30 мин
Ежики, кебабы, биточки и прочие любимые котлеты
Ежики, кебабы, биточки и прочие любимые котлеты

Котлеты в нашей стране всегда будут любимым блюдом. Из мяса, птицы или рыбы, с гарниром или без. Одно лишь слово котлета уже вызывает зверский аппетит. Мы подобрали для вас фирменные рецепты интересных котлет от шефов московских ресторанов.

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга З
Ольга З31 октября 2017 г.

Наталья, вместе с грудкой.

Наталья (гость)

31 октября 2017 г.

а голень когда добавлять?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ