1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с кроликом
Funny Cabany
15 июня 2017 г.

Пирог с кроликом

Funny Cabany
15 июня 2017 г.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо куриное – 11 шт
мука – 220 гр
масло сливочное – 20 гр
вода без газа – 100 мл
соль по вкусу
кролик 450 гр
сливки 33% - 40 гр
лук порей – 50 гр
масло сливочное 10 гр
масло растительное – 25 гр
сыр чечил - 25 гр
перец молотый - по вкусу
желток яичный – 1 шт
молоко – 10 мл
чеддер соус - 320 мл
сельдерей – 80 гр
зеленый лук – 15 гр
перец черный молотый по вкусу
паприка копченая - по вкусу
сыр Пармезан – 40 гр
вяленые помидоры – 80 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста смешайте сливочное масло с 2 яйцами, добавьте воду, соль и муку. Замесите гладкое тесто, затем заверните его в пленку, уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Кролика промойте под проточной водой, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю куски кролика и залейте холодной водой. Варите на медленном огне 1 час. После закипания снимите пену.

Шаг 3

Вареного кролика достаньте из кастрюли и остудите. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке. Сливки разогрейте на огне, как только начали появляться первые пузырьки, добавьте к ним тертый сыр, продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, до получения соуса однородной консистенции

Шаг 5

В соус добавьте 1 яйцо, молоко, нарезанный лук порей, сливочное и растительное масло, яичный желток, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его. Перенесите тесто в форму и сформируйте бортик. Слегка проколите вилкой дно, это позволит при выпекании выходить пару. Так тесто не будет пузыриться, и поверхность останется ровной. Тесто в форме уберите на 20-30 минут в морозилку, а затем выпекайте его 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

На готовый корж выкладывайте начинку и залейте соусом. Выпекайте еще 10-15 минут.

Шаг 8

Для приготовления яйца пашот вскипятите небольшое количество воды, убавьте огонь до минимума. Добавьте пару капель уксуса. Разбейте и опустите яйцо в едва кипящую воду и варите 3,5 минуты. Проделайте со 8 яйцами.

Шаг 9

Вяленые томаты превратите в пасту с помощью блендера.

Шаг 10

Выкладывайте кусок пирога на тарелку, сверху яйцо-пашот и полейте соусом чеддер. Для украшения выкладывайте ложку пасты из вяленых помидоров, нарезанный сельдерей и зеленый лук, добавляем молотый перец и соль, посыпаем тертым Пармезаном.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Рецепт постного десерта из меню ресторана.

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Funny Cabany

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ