
Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.
Шаг 1
Чтобы приготовить мусс, необходимо смешать ряженку, молоко сгущенное, корицу молотую, пробить блендером до однородной массы и затянуть ксантаном(текстурой)
Шаг 2
Мусс из ряженки смешать со сливками, готовую массу из кондитерского мешка выложить на слоеное отпеченное тесто, предварительно нарезанное на 3 куска.
Шаг 3
Сверху выложить нарезанную кольцами (слайсами) хурму.
Шаг 4
На порционную тарелку складываем пирамидку слоями, а сверху выкладываем клубничное варенье, так же выкладываем шарик мороженого, посыпаем десерт лепестками рваной мяты.

Фирменный десерт от Марка Стаценко - шеф-повара ресторана Funny Cabany

В торговом центре «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан Funny Cabany: меню от бренд-шефа Марка Стаценко, коктейли от известного бартендера Виталия Екименко в компании младшей сестры мини-пига Фанечки.







Пока нет комментариев