1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мильфей с хурмой
Funny Cabany
27 февраля 2016 г.

Мильфей с хурмой

Funny Cabany
27 февраля 2016 г.

Мильфей с хурмой
Мильфей с хурмой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Тесто слоеное – 15 гр
Мусс из ряженки – 40 гр
Сливки 33-35% - 20 мл
Хурма – 36 гр
Варенье клубничное – 25 гр
Смородиновое мороженое – 30 гр
Мята – 1 гр
Ряженка – 100 гр
Молоко сгущенное вареное – 100 гр
Корица молотая – 1 гр
Сахар тростниковый – 7 гр
Текстура ксантана – 2 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить мусс, необходимо смешать ряженку, молоко сгущенное, корицу молотую, пробить блендером до однородной массы и затянуть ксантаном(текстурой)

Шаг 2

Мусс из ряженки смешать со сливками, готовую массу из кондитерского мешка выложить на слоеное отпеченное тесто, предварительно нарезанное на 3 куска.

Шаг 3

Сверху выложить нарезанную кольцами (слайсами) хурму.

Шаг 4

На порционную тарелку складываем пирамидку слоями, а сверху выкладываем клубничное варенье, так же выкладываем шарик мороженого, посыпаем десерт лепестками рваной мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Рецепт постного десерта из меню ресторана.

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Тоффи кейк

Фирменный десерт из меню ресторана, весьма любимый гостями.

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Кофейно-имбирное семифредо

Фирменный десерт от Марка Стаценко - шеф-повара ресторана Funny Cabany

funnycabany

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ