Рейтинг@Mail.ru

Мильфей с хурмой

Funny Cabany
27 февраля 2016 г.
0Комментировать
Мильфей с хурмой
Мильфей с хурмой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Сложность: средне
Порций: 1
БлендерБез термообработкиВыпеканиеПолдникВыпечкаДесертМильфейВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Тесто слоеное – 15 гр
Мусс из ряженки – 40 гр
Сливки 33-35% - 20 мл
Хурма – 36 гр
Варенье клубничное – 25 гр
Смородиновое мороженое – 30 гр
Мята – 1 гр
Ряженка – 100 гр
Молоко сгущенное вареное – 100 гр
Корица молотая – 1 гр
Сахар тростниковый – 7 гр
Текстура ксантана – 2 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чтобы приготовить мусс, необходимо смешать ряженку, молоко сгущенное, корицу молотую, пробить блендером до однородной массы и затянуть ксантаном(текстурой)

Шаг 2

Мусс из ряженки смешать со сливками, готовую массу из кондитерского мешка выложить на слоеное отпеченное тесто, предварительно нарезанное на 3 куска.

Шаг 3

Сверху выложить нарезанную кольцами (слайсами) хурму.

Шаг 4

На порционную тарелку складываем пирамидку слоями, а сверху выкладываем клубничное варенье, так же выкладываем шарик мороженого, посыпаем десерт лепестками рваной мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мусс из фейхоа с кокосовым молоком
Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Рецепт постного десерта из меню ресторана.

Кофейно-имбирное семифредо
Кофейно-имбирное семифредо

Фирменный десерт от Марка Стаценко - шеф-повара ресторана Funny Cabany

Тоффи кейк

РЕЦЕПТ

Тоффи кейк

Фирменный десерт из меню ресторана, весьма любимый гостями.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вкусно до поросячьего визга: второй Funny Cabany
Вкусно до поросячьего визга: второй Funny Cabany

В торговом центре «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан Funny Cabany: меню от бренд-шефа Марка Стаценко, коктейли от известного бартендера Виталия Екименко в компании младшей сестры мини-пига Фанечки.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ