29 марта 2016 / Funny Cabany

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

4/5
Голосов: 1
Суп-пюре из чечевицы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Суп пюре – база: 200 мл
  • горох нут – 15 г
  • горошек стручки – 10 г
  • перец болгарский – 10 г
Бульон овощной – 60 г
  • вода питьевая – 2 л
  • лук репчатый очищенный – 200 г
  • морковь очищенная – 200 г
  • сельдерей очищ. – 100 г
  • соль – 4 г
Суп пюре – база: 200 мл
  • чечевица черная/зеленая/красная - 150 г
  • сельдерей – 40 г
  • помидоры – 90 г
  • корень имбиря – 12 г
  • перец чили очищ. - 2 г
  • розмарин – 3 г
  • чеснок очищ. – 12 г
  • лук красный – 110 г
  • масло растительное – 30 г
  • бульон грибной – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом.
Шаг 2
Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до готовности на медленном огне.
Шаг 3
Способ приготовления базы на суп: обжарить на растительном масле лук, чеснок, розмарин, перец чили, корень имбиря, сельдерей, томаты до готовности овощей. Затем добавить овощной бульон и чечевицу. И измельчить всё в блендере.
Шаг 4
Способ приготовления гороха нута: проварить нут и протереть через сито. Он получится пушистым порошкообразным.
Шаг 5
Способ приготовления перца болгарского запеченного: Очищенный перец, 2 кг. посыпать специями(соль – 10 гр., перец черный горошек молотый – 2 гр.), полить растительным маслом (50 гр.) и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...

Суп из чечевицы Суп из чечевицы

Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев