ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 3 ст.
  • творог 500 г
  • курага 200 г
  • сливочное масло 200 г
  • сода 1 ч. л.
  • сахар 0,5 ст.
  • безе 5 ст. л.
  • кондитерская посыпка 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасхальное творожное печенье с курагой . Шаг 1

Смешать творог, сахар, маргарин (сливочное масло).

Шаг 2

Пасхальное творожное печенье с курагой . Шаг 2

Добавить муку с содой. Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник.

Шаг 3

Пасхальное творожное печенье с курагой . Шаг 3

Курагу залить кипятком на 3-5 мин. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.

Шаг 4

Пасхальное творожное печенье с курагой . Шаг 4

Тесто разделить на шарики, завернуть начинку. Выпекать в разогретой духовке при 180 С до готовности.

Шаг 5

Пасхальное творожное печенье с курагой . Шаг 5

Покрыть печенье безе (взбитый белок с сахаром в устойчивую пену), посыпать кондитерской посыпкой.

Сложность приготовления

средне

Технология

Выпекание

Повод

Пасха

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасхальное печенье

Пасхальное печенье

Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо ...

Печенье

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашнее» из всех лакомств, и кажется, что мы знаем о нем ...

Домашнее печенье

Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев