
Заварная пасха "Три шоколада"
Нежнейшая заварная пасха с тремя шоколадными вкусами. Очень вкусная и красивая. За рецепт большое спасибо Юлии Комиссаровой.
- творог домашний 650 г
- сливки 33% 200 г
- масло сливочное 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- сахар 120 г
- ванильный сахар (лучше с натуральной ванилью) 30 г
- шоколад темный 50 г
- шоколад молочный 50 г
- шоколад белый 50 г
- цукаты апельсина 50 г
- минадаль в белой глазури 50 г
- кокосовая стружка 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ













Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Приготовить хорошую пасху куда проще, чем хороший кулич. Неважно, делаете вы ее сырой, заварной или, ...

Можно сказать, что пасха творожная запеченная объединила в себе черты обоих главных «героев» ...

Приготовление заварной творожной пасхи не требует никаких кулинарных суперспособностей: с такой ...

Пасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все ингредиенты ...

Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша еще и ...

Без классической пасхи празднование Светлого воскресения Христова просто немыслимо! Это ритуальное ...

Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. ...

Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является ...