
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Овощи для телятины в лаваше нужно готовить «аль-денте», чтобы они немного похрустывали, а кольца лука-порея добавлять в самом конце, чтобы он сохранил форму. Так же можно приготовить и говядину, но времени на ее тушение уйдет чуть больше.
Рецепт предоставлен Аленой Солодовиченко, шеф-поваром сети «Вареничная №1».
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить ...
Я так понимаю горшочки нужны только для подачи?
Очень вкусно! Немножко изменила рецепт, решила не добавлять лук-порей. Также есть неточность в ингредиентах. В 1-ом шаге для приготовления соуса используется сахар, который в ингредиентах, вообще, не указан. Я добавила 1 столовую ложку, а как было изначально задумано, остается только догадываться.