Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Калории: 874.15 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 34.82 г/61.64 г/45.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
куски осетрины 1 кг
помидоры 300 г
куркума 1 щепотка
лук 300 г
зерна 1 граната
Для маринада:
растительное масло 200 г
уксус винный 50 г
сахар 100 г
большой кинза 1 пучок
наршараб 100 г
соль 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Осетрину замариновать с нарезанными помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, наршараб, сахар и нарезанную кинзу. Замариновать лук на 10 минут.
Шаг 3
Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком, соусом и зернами граната.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Пока на рынках много сезонных овощей, нужно успеть взять от них максимум! Поэтому мы так любим этот теплый салат - он станет отличным обедом или ужином и порадует многообразием вкусов.
40 мин
РЕЦЕПТ
15 мин + 24 ч
РЕЦЕПТ
Нежная курица с хрустящей пряной корочкой, кускус с ароматными травами и гранатом
1 ч + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев