
Сложность: Простые рецепты
Калории: 874.15 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 35 мин
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 34.82 г/61.64 г/45.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
куски осетрины 1 кг
помидоры 300 г
куркума 1 щепотка
лук 300 г
зерна 1 граната
Для маринада:
растительное масло 200 г
уксус винный 50 г
сахар 100 г
большой кинза 1 пучок
наршараб 100 г
соль 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Осетрину замариновать с нарезанными помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, наршараб, сахар и нарезанную кинзу. Замариновать лук на 10 минут.
Шаг 3
Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком, соусом и зернами граната.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как замариновать и пожарить рыбу на гриле: 20 рецептов для любого повода
Рыба на гриле может стать альтернативой мясному шашлыку или стейку. Необязательно выбирать дорогие сорта — благодаря правильному маринаду даже такие доступные виды, как скумбрия, тилапия или карп, приобретут яркий вкус и манящий аромат. Рецепты рыбы гриль из нашей подборки подойдут даже для тех, кто только начинает осваивать кулинарию.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ




Пока нет комментариев