5 апреля 2017 / Алексей Павлов

Осетрина на гриле

Осетрина на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куски осетрины 1 кг
  • помидоры 300 г
  • куркума 1 щепотка
  • лук 300 г
  • зерна 1 граната
Для маринада:
  • растительное масло 200 г
  • уксус винный 50 г
  • сахар 100 г
  • большой кинза 1 пучок
  • наршараб 100 г
  • соль 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Осетрину замариновать с нарезанными помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, наршараб, сахар и нарезанную кинзу. Замариновать лук на 10 минут.
Шаг 3
Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком, соусом и зернами граната.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
35 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев