Рейтинг@Mail.ru

Маринованная осетрина на гриле

Алексей Павлов
10 февраля 2025 г.
0Комментировать
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 874.15 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 35 мин
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 34.82 г/61.64 г/45.60
Гриль / BBQОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
куски осетрины 1 кг
помидоры 300 г
куркума 1 щепотка
лук 300 г
зерна 1 граната
Для маринада:
растительное масло 200 г
уксус винный 50 г
сахар 100 г
большой кинза 1 пучок
наршараб 100 г
соль 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Осетрину замариновать с нарезанными помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.

Шаг 2

Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, наршараб, сахар и нарезанную кинзу. Замариновать лук на 10 минут.

Шаг 3

Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком, соусом и зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как замариновать и пожарить рыбу на гриле: 20 рецептов для любого повода
Как замариновать и пожарить рыбу на гриле: 20 рецептов для любого повода

Рыба на гриле может стать альтернативой мясному шашлыку или стейку. Необязательно выбирать дорогие сорта — благодаря правильному маринаду даже такие доступные виды, как скумбрия, тилапия или карп, приобретут яркий вкус и манящий аромат. Рецепты рыбы гриль из нашей подборки подойдут даже для тех, кто только начинает осваивать кулинарию.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ