3 апреля 2017 / burgundy

Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот

Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 1 шт.
  • кусочек хлеба 1 шт.
  • микс салата 1 пучок
  • белый уксус 2 ст. л.
  • сливочный сыр (можно плавленный) 1 ч. л.
  • слабосоленый лосось или семга 30-40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить яйцо пашот. Разбить яйцо в небольшую миску, нагреть воду до закипания, добавить уксус. Перед тем как добавить яйцо в воду, помешайте ее венчиком. Мешайте таким образом, чтобы посередине образовалась воронка. Яйцо нужно опустить именно в эту воронку. Благодаря ее движению белок будет обволакивать желток Если хотите, чтобы получился желток кремообразной консистенции, не варите яйцо больше 2-3 минут. Достать яйцо шумовкой.
Шаг 2
Поджарить тост, смазать его сливочным сыром, выложить микс салата, слабосоленую рыбу и яйцо пашот.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев