3 апреля 2017 / Наталья Андреева

Венгерский яичный паштет

Этот паштет меня потряс до глубины души! Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет... 😉 Идеален для завтрака с тостами или гренками!

Венгерский яичный паштет
Венгерский яичный паштет 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый 250 г
  • яйца куриные (вареные) 4 шт.
  • орехи грецкие 50 г
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • масло растительное 1 ст. л.
  • масло сливочное 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Шаг 2
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Шаг 3
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.
Шаг 4
Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Шаг 5
Венгерский яичный паштет. Шаг 5
Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паштет, яичный паштет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из оливок легко Паштет из оливок

Кухня Черногории напоминает сербскую: чевапчичи, свинина на косточках, рулеты из телятины и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев