Рис с помидорами

Рис с помидорами
Готовим рис с помидорами
Как приготовить рис с помидорами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис 1 стакан(а)
  • помидор 3 шт.
  • петрушка 1 пучок(а)
  • масло растительное 3 ст.л.
  • овощной бульон или кипяток 2 стакан(а)
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем рис
В сотейник с разогретым маслом высыпать рис, слегка обжарить
Шаг 2
К рису добавляем помидоры
Добавить нарезанные помидоры (у меня замороженные летние помидоры сливки)
Шаг 3
Томим рис с помидорами
Потомить вместе до тех пор, пока помидоры не разойдутся и полностью не перемешаются с рисом. Посолить, поперчить по вкусу
Шаг 4
Заливаем рис с помидорами овощным бульоном
Залить двумя стаканами овощного бульона или горячей воды. Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса (приблизительно 20-30 минут в зависимости от сорта)
Шаг 5
Добавляем петрушку к рису
Добавить мелконарезанную петрушку, перемешать
Шаг 6
Рис с помидорами готов к подаче
Можно подавать
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, рис, пост, постное блюдо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев